Срочный перевод: удобно и недорого

Проблема быстрого и недорогого способа перевода денег сегодня стоит особенно актуально, и банк «Дальневосточное ОВК» стремится максимально упростить и удешевить этот процесс. Кроме традиционных банковских переводов со счета на счет банк «Дальневосточное ОВК» предлагает своим клиентам и срочные, такие как СТБ-экспресс и Маниграм.

12 май 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1553 от 12 май 2004

Проблема быстрого и недорогого способа перевода денег сегодня стоит особенно актуально, и банк «Дальневосточное ОВК» стремится максимально упростить и удешевить этот процесс. Кроме традиционных банковских переводов со счета на счет банк «Дальневосточное ОВК»  предлагает своим клиентам и срочные, такие как СТБ-экспресс и Маниграм. 

Перевод по системе СТБ-экспресс – наиболее быстрый и надежный способ перевода денежных средств по России. Пункты приема-выдачи платежей находятся во всех отделениях банков группы ОВК и банков-партнеров – это более 300 отделений, расположенных на территории России. Одно из преимуществ системы переводов СТБ-экспресс – чрезвычайно низкая по сравнению с зарубежными системами переводов комиссия (1,5%, минимум 50 рублей), а для получателя перевода услуга бесплатная.

Современная технология переводов СТБ-экспресс не привязана к конкретному адресату, и его можно получить абсолютно в любом отделении группы ОВК, т. е. отправителю не надо указывать конкретный адрес получателя. Это очень актуально в преддверии отпускного периода. При возникновении острой необходимости в денежных средствах нет нужды открывать счет в банке для получения перевода, перевод осуществляется в считанные минуты в режиме реального времени, а для его получения необходим только паспорт.

Для перевода денег родным и близким за границу банк «Дальневосточное ОВК» предлагает самый популярный и проверенный способ – перевод Мани-грам. Скорость перевода - 10-15 минут, география – 140 стран мира. Для получения и отправления денег не требуется открытия счета в банке или наличия пластиковой карты. Также отсутствует необходимость заполнять длинные банковские заявления на перевод. Маниграм гарантирует полную сохранность денег и их возврат, если перевод по каким-либо причинам не был получен или у отправителя неожиданно поменялись планы.

Для удобства клиентов, часто пользующихся услугами денежных переводов, банк «Дальневосточное ОВК» предлагает один раз открыть счет в одном из наших отделений и оставить постоянное поручение на перевод денежных средств.

В любом отделении банка «Дальневосточное ОВК» сотрудники подберут клиенту подходящий вид перевода и помогут его оформить. Кроме того, исчерпывающую информацию клиент может получить в информационной службе банка по телефону 300-400.