ПримСоцБанк наградил лучших!

ПримСоцБанк подвел итоги работы терминалов торгово-сервисных предприятий, которые обслуживают владельцев карточек «Золотая корона», и наградил победителей ценными призами.

12 май 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1553 от 12 май 2004

ПримСоцБанк подвел итоги работы терминалов торгово-сервисных предприятий, которые обслуживают владельцев карточек «Золотая корона», и наградил победителей ценными призами.

Ежедневно растет число владельцев «Золотой короны» Прим-СоцБанка, а в середине апреля банк вручил уже 25-тысячную карточку. И если раньше «коронованные» использовали карту в основном для получения заработной платы, теперь большинство клиентов банка предпочитают хранить на ней денежные средства,  оплачивать коммунальные услуги, вносить плату за городской телефон, конвертировать валюту в 18 круглосуточных банкоматах,  расплачиваться за покупки и услуги безналичным путем со скидками до 20 процентов в 76 торгово-сервисных точках Владивостока и Уссурийска.

В конце апреля ПримСоцБанк выбрал самого энергичного пользователя карточки, совершившего наибольшее количество транзакций, и самое активное предприятие, в терминале которого было совершено наибольшее количество операций, и  наградил их ценными призами.

За наибольшее количество совершенных операций и широту охвата торгово-сервисных предприятий победила сотрудница ГУЗ Краевое патолого-анатомическое бюро Елена Теплова. Ей подарили кофеварку фирмы «BOSCH». «Очень приятно неожиданно получить подарок,  - сказала Елена Теплова, - я была очень удивлена, когда мне позвонили из Прим-СоцБанка и сообщили, что в этом месяце я чаще других владельцев «Золотой короны» пользовалась карточкой. Мне очень нравится рассчитываться картой в магазинах, на автозаправках – это удобно и выгодно».

Еще одна кофеварка  была вручена коллективу ООО «Янтал» (аптека), расположенного по адресу: Партизанский пр., 36, за наибольшее число безналичных расчетов в одном терминале. «В женском коллективе всегда есть повод что-либо обсудить, теперь у нас будет предлог проводить обеденное время вместе за чашечкой настоящего кофе и решать в теплой обстановке все насущные проблемы», - сказала сотрудникам банка заведующая аптекой Татьяна Емельянова.

Уважаемые владельцы микропроцессорных карт «Золотая корона» и коллективы торгово-сервисных предприятий, в которых установлены терминалы ПримСоцБанка! Итоги конкурса среди предприятий, принимающих к оплате услуг и товаров карточки банка, и владельцев карточек будут подводиться ежемесячно, и каждый коллектив, каждый владелец «Золотой короны» имеет шанс выиграть приз месяца. Участвуйте в конкурсе, будьте активными пользователями, и вам обязательно повезет!