Акция "В": Найди меня

Эти малыши живут в детском доме № 4 Владивостока. Все – дошкольники. В таком возрасте лучше всего брать ребенка в семью.

7 май 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1552 от 7 май 2004

ВаняЭти малыши живут в детском доме № 4 Владивостока. Все – дошкольники. В таком возрасте лучше всего брать ребенка в семью.

Ванюша очень подвижный и немного шкодливый, но при этом на удивление ласковый. У него тонкая душа – искренне переживает за всех своих друзей, способен радоваться за других, всегда готов встать на защиту обиженного. Трудолюбив.

ДимаДима сразу привлекает внимание – красивый мальчик. Единственный его недостаток – обидчивость. Правда, быстро отходит. Если что-то не получается, сильно переживает. Болтать по пустякам не любит, чаще молчит.

ДимаДима – человечек с характером. Воспитатели говорят, что он настырный, стремится достичь поставленной цели. Любит конструировать, с удовольствием украшает дом. Отличается врожденной аккуратностью.

Саша и СережаСаша, младший из трех братьев, серьезен не по возрасту, рассудительный. Чистота и порядок для него на первом месте. Очень дружит с братьями, уверенно себя чувствует под защитой Максима, которого не удалось сфотографировать – был в школе. Сережа – деловой мужичок. Добрый и отзывчивый.

Телефон органов опеки и попечительства Первомайского района Владивостока – 277-463, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.