Золотая марка ТУРНИФа

На прошлой неделе команда Tихоокеанской рыбодобывающей компании ТУРНИФ принимала участие в международной специализированной выставке SEAFOOD RUSSIA 2004.

27 апр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1547 от 27 апр. 2004

На прошлой неделе команда Tихоокеанской рыбодобывающей компании ТУРНИФ принимала участие в международной специализированной выставке SEAFOOD RUSSIA 2004.

ОАО «ТУРНИФ» привезло из первопрестольной золотые сертификаты качества продукции, а генеральный директор компании награжден специальной медалью «Российская марка».

В день открытия выставки были подведены итоги конкурса «Российская марка». Больше всех золотых сертификатов качества на собственную продукцию получил ТУРНИФ. Все  виды рыбопродукции компании, выставленные на конкурс, были удостоены золотой награды. Это полуфабрикаты быстрого приготовления: «Филе минтая», «Филе минтая панированное», «Фишбургеры» и пресервы «Сельдь тихоокеанская филе-кусочки матье», «Минтай филе-ломтики матье».

У посетителей выставки была возможность попробовать продукты-победители в выставочном павильоне pыбокомбината ОАО «ТУРНИФ». В итоге довольные гости оставляли слова благодарности и восхищения в книге отзывов и предложений. А предложения все были похожи как близнецы: «Побольше бы такой рыбопродукции  в московских магазинах!», «С нетерпением ждем ваши товары на рынке Москвы и Московской области!», «Готовы наладить поставку вашей продукции в супермаркеты столицы». Все предложения москвичей и иностранных партнеров будут рассмотрены. Но руководство компании ТУРНИФ считает приоритетным насыщение приморского рынка качественной конкурентоспособной продукцией. Теперь лауреат конкурса - продукция рыбокомбината ОАО «ТУРНИФ» будет маркироваться знаком качества «Российская марка».