Акция "В": Найди меня

Потенциальные усыновители часто интересуются детьми в возрасте 3-5 лет. Вероятно, потому, что в этих маленьких человечках уже виден будущий характер. Вот мы и предлагаем фотографии таких ребятишек, живущих в разных уголках Приморья.

23 апр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1546 от 23 апр. 2004

СережаПотенциальные усыновители часто интересуются детьми в возрасте 3-5 лет. Вероятно, потому, что в этих маленьких человечках уже виден будущий характер. Вот мы и предлагаем фотографии таких ребятишек, живущих в разных уголках Приморья.

Пятилетний Сережа из Камень-Рыболова очень активный, о таких говорят – живчик. Воспитатели рассказывают, что мальчик чрезвычайно любознательный и трудолюбивый, отмечают его аккуратность.

АлешаАлеша, которому недавно исполнилось шесть лет, живет в селе Владимиро-Александровском. Этот общительный мальчуган с удовольствием рисует и, что удивительно, любит считать. Такое у него маленькое хобби.

АлинаАлина тоже живет в Уссурийске, ей чуть больше года. Девчушка, как говорят, с характером. Если что-то не по ней – делать не заставишь. Улыбчивая. Обожает внимание к своей персоне. Может подолгу возиться с игрушками.

АркашаЧетырехлетний Аркаша из Уссурийска, похоже, будущий спортсмен. Он активный, любит подвижные игры, не ходит – бегает. Малыш вполне самостоятелен – аккуратно ест, быстро одевается, а еще любит читать стихи и лепить из пластилина.

Телефоны отделов опеки и попечительства: Ханкайский район – (249) 91-7-96, Партизанский район – (265) 21-8-25, Уссурийск – (24) 32-35-36, телефон департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.