Пасхальная неделя

С 6 по 11 апреля во Владивостоке проводится выставка-ярмарка «Пасхальная неделя», на которой представлены праздничные свечи, пасхальные яйца, куличи, пасхи, кадила, иконы. Организаторы ярмарки - администрация Приморского края, Владивостокская епархия, компании «Владхлеб» и «Дальэнерго», а также выставочный центр «Приморье-ЭКСПО».

8 апр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1537 от 8 апр. 2004

С 6 по 11 апреля во Владивостоке проводится  выставка-ярмарка «Пасхальная неделя», на которой представлены праздничные свечи, пасхальные яйца, куличи, пасхи, кадила, иконы. Организаторы ярмарки - администрация Приморского края, Владивостокская епархия, компании «Владхлеб» и «Дальэнерго», а также выставочный центр «Приморье-ЭКСПО».

На выставке впервые во Владивостоке представлены уникальные изделия художественно-производственного предприятия Русской православной церкви  «Софрино» из Москвы и произведения известных  приморских   фотографов и художников.

В ходе «Пасхальной недели» в выставочном павильоне организованы конкурсы росписи пасхальных яиц.  Детские художественные школы показывают работы пасхальной тематики и организуют конкурсы детского рисунка.