Все ближе дыхание старта

Завершается подготовительный период к чемпионату России в первом дивизионе. «Луч-Энергия», находящийся в Сочи, провел третий контрольный матч и вновь выиграл.

23 март 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1527 от 23 март 2004

Завершается подготовительный период к чемпионату России в первом дивизионе. «Луч-Энергия», находящийся в Сочи,  провел третий контрольный матч и вновь выиграл.

На этот раз соперниками были футболисты выступающей во втором дивизионе (зона «Центр») команды «Дон» из города Новомосковск Тульской области. Весь матч игровое и территориальное преимущество было на стороне владивостокцев, но судьбу матча решил всего один-единственный точный удар полузащитника Михаила Зизелева.

До старта первенства подопечные Виктора Антиховича планируют провести еще один матч - против челябинского «ЛУКОЙЛа». Напомним, что «Луч» уже встречался с уральцами на сборах в Турции. Тогда игра не выявила победителя, была зафиксирована ничья - 0:0.

После матча с «ЛУКОЙЛом» «Луч» отправится в Нальчик, где 28 марта сыграет первый календарный матч чемпионата с местным «Спартаком».