И тогда он ее бросил…

Неизвестно, чем насолила своему бойфренду эта девушка, но житель одного из пятиэтажных домов по улице Русской во Владивостоке решил ее бросить. И выбросил. С четвертого этажа. Вслед за девушкой радикальный джентльмен выкинул и все ее вещи.

17 март 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1524 от 17 март 2004

Неизвестно, чем насолила своему бойфренду эта девушка, но житель одного из пятиэтажных домов по улице Русской во Владивостоке решил ее бросить. И выбросил. С четвертого этажа. Вслед за девушкой  радикальный джентльмен выкинул и все ее вещи.

Ближе всех к месту этого происшествия оказалась патрульная группа городской ГАИ, которая,  вызвав «скорую», отправила пострадавшую в больницу, а мужественного героя попыталась задержать по горячим следам. Но сделать это удалось только с помощью пожарных, которые пригнали к дому машину с выдвижной лестницей и помогли оперативникам извлечь из квартиры виновника происшествия. Как сообщили «В» в правоохранительных органах, прокуратура Советского района сегодня проводит проверку всех обстоятельств случившегося и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.