Акция "В": Найди меня

Женя, Маша и Рада (восьми, пяти и четырех лет) живут в Ханкайском районе. Детишки очень дружны между собой. Старшая Женя хорошо учится, а после школы с удовольствием играет с сестренками. Особенно много внимания уделяет сейчас Маше, которой недавно сделали операцию по поводу врожденной косолапости, ножки у нее пока в гипсе. Малышка Рада улыбчива и контактна, способна развеселить любого.

12 март 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1522 от 12 март 2004

ЖеняЖеня, Маша и Рада (восьми, пяти и четырех лет) живут в Ханкайском районе. Детишки очень дружны между собой. Старшая Женя хорошо учится, а после школы с удовольствием играет с сестренками.

Маша

Особенно много внимания уделяет сейчас Маше, которой недавно сделали операцию по поводу врожденной косолапости, ножки у нее пока в гипсе.

РадаМалышка Рада улыбчива и контактна, способна развеселить любого.

ВадикВадик находится в Доме ребенка Владивостока, ему второй год. Конечно, в таком возрасте домашние детки более развиты и активны, этот же мальчик пока ходит по манежу, держась за его ограждение. Слов в его лексиконе еще маловато, и поведение недостаточно активное, но особых проблем со здоровьем нет. При внимании и заботе вырастет вполне нормальным человеком.

АлешаАлешенька из Уссурийского Дома ребенка, по мнению воспитателей, немного отстает в развитии – ему уже 2 года 10 месяцев, а он до сих пор одевается с помощью взрослых. Правда, некоторые избалованные детишки и до школы сами не одеваются, но это неправильно. Зато Алеша ест совершенно самостоятельно. Этот малыш немного плакса и требует к себе повышенного внимания.

Телефон отдела опеки и попечительства администрации Первомайского района Владивостока – 277-463, Ханкайского района – (249) 9-17-41, Уссурийска – (41) 32-35-36, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.