Смотрины олимпийцев Пекина-2008

На голубых дорожках спорткомплекса «Олимпиец» завершились юбилейные 20-е региональные соревнования по плаванию «Золотая рыбка». В смотринах будущих Поповых и Слудновых приняли участие 24 команды (более 300 спортсменов) из краев и областей Дальнего Востока и Забайкалья.

2 март 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1516 от 2 март 2004

На голубых дорожках спорткомплекса

«Олимпиец» завершились юбилейные 20-е региональные соревнования по плаванию «Золотая рыбка». В смотринах будущих Поповых и Слудновых приняли участие 24 команды (более 300 спортсменов) из краев и областей Дальнего Востока и Забайкалья.

В командном зачете победу одержали пловцы краевого центра Приморья. На второе место неожиданно вышел мало кому известный в спортивном мире город Краснокаменск Читинской области. Третья ступенька пьедестала почета опять досталась хозяевам - воспитанникам ДЮСШ

«Звезда» (Большой Камень).

Абсолютными чемпионами в многоборье в возрастной группе 1990-91 гг. рождения стали Олег Тихобаев (Приморский край) и Анастасия Резунова (Саха-Якутия), в группе 1992-93 гг.

– Антон Парфенов и Екатерина Басова (Магадан).

На закрытии соревнований представитель Всероссийской федерации плавания Виктор Петухов сообщил, что лауреаты дальневосточной

«Золотой рыбки» выступят во всероссийских соревнованиях «Веселый дельфин». Этой чести удостоились приморцы Олег Тихобаев, Евгений Егин и Владимир Попов, а также Екатерина Басова (Магадан) и Анастасия Резунова (Саха-Якутия).