Одним махом троих...

В ночь с 23 на 24 февраля в больницу поселка Ярославский Хорольского района Приморья были доставлены трое пострадавших с характерным набором травм.

25 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1513 от 25 февр. 2004

В ночь с 23 на 24 февраля в  больницу поселка Ярославский Хорольского района Приморья были доставлены трое пострадавших с характерным набором травм.

По информации пресс-службы УВД ПК, мужчины в возрасте от 21 до 31 года имели тяжелые осколочные ранения различных частей тела. В ходе проверки обстоятельств происшествия милиционеры выяснили, что причиной несчастья стало незаконное хранение и ношение одним из пострадавших оружия и боеприпасов. После полуночи на улице Ленинской  между пострадавшими произошла банальная драка, но закончилась она едва успев начаться - у одного из "поединщиков" из кармана выпала граната, предположительно РГД-5, которая взорвалась и уложила наповал и своего владельца, и его противников. Теперь всем подорвавшимся предстоит долгое лечение, а по данному факту еще и возбуждено уголовное дело, так что кому-то из участников драки за этот взрыв придется отвечать перед законом. Между прочим, двое из пострадавших ранее уже были судимы.