Почта с курьером

На дорогах Владивостока появились японские микроавтобусы с новым ярким логотипом «Почта России». Закон «О почтовой связи» предоставляет этим автомобилям право беспрепятственного проезда по всем улицам и дорогам России. Отлаженные десятилетиями маршруты приморской почты позволяют максимально выгодно использовать временной фактор в доставке почтовой корреспонденции.

19 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1511 от 19 февр. 2004

На дорогах Владивостока появились японские микроавтобусы с новым ярким логотипом «Почта России». Закон «О почтовой связи» предоставляет этим автомобилям право беспрепятственного проезда по всем улицам и дорогам России. Отлаженные десятилетиями  маршруты приморской почты позволяют максимально выгодно использовать временной фактор в доставке почтовой корреспонденции. 

Ее основные принципы: скорость, сохранность, оптимальная цена.

Спектр  предлагаемых услуг настолько широк, что предполагает доставку любой корреспонденции как внутри города, так и за пределами России. Приморская курьерская служба  работает в тесном контакте с всемирно известной фирмой «EMS Гарантпост» (Экспресс Мэйл Сервис), охватывающей порядка 200 стран мира.

Тарифы здесь значительно ниже благодаря отлично отлаженной сети доставки  и низкой себестоимости услуг. Курьерская служба разработала гибкую систему тарифов, учитывающую разницу в способах и времени доставки.  Оформить заказ можно на дому, в офисе, в почтовом отделении. Самый дешевый «Эконом-тариф» (отправка из почтового отделения) обойдется всего в 20 рублей, но в течение нескольких дней. А самый быстрый «Суперэкспресс» – в течение 3 часов с момента оформления заказа. Его стоимость 150 рублей.

Первые два месяца работы курьерской службы показали возрастающий интерес потребителей к новой услуге почтовиков. Ежемесячный объем достигнутых отправлений превысил уже две тысячи. Проведенные маркетинговые исследования показали новые горизонты в развитии службы. В ближайшем будущем планируется организация доставки продуктов питания, лекарств, цветов по городу Владивостоку, а также доставка грузов до двери получателя.