Помоги своей больнице

Отличительная черта ПримСоцБанка – социальная направленность его деятельности, что, собственно, и подтверждает название «Приморский Социальный Банк». Банк всегда старается поддержать действительно нуждающихся людей, детские организации и т. д. В год своего 10-летнего юбилея ПримСоцБанк решил помочь больницам и другим лечебным учреждениям, причем каждый из жителей Приморья, любое предприятие или коммерческая компания могут внести свой посильный вклад на счет своей больницы, в которой когда-то лечился именно он или его родственники, друзья.

17 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1509 от 17 февр. 2004

Отличительная черта ПримСоцБанка – социальная направленность его деятельности, что, собственно, и подтверждает название «Приморский Социальный Банк». Банк всегда старается поддержать  действительно нуждающихся людей, детские организации и т. д. В год своего 10-летнего юбилея ПримСоцБанк решил помочь больницам и другим лечебным учреждениям, причем каждый из жителей Приморья, любое предприятие или коммерческая компания могут внести свой посильный вклад на счет своей больницы, в которой когда-то лечился именно он или его родственники, друзья.

Каждый из нас или наших родственников попадал в больницы. И, наверное, всех  удивляли убогость помещений медучреждений, отсутствие лекарств, плохое питание в больничных столовых и т. д. Причем персонал больниц всегда готов сделать все возможное для спасения человеческой жизни, но, увы…, при наличии лекарств, шприцев, перевязочного материала и т. д. 

Умение сострадать и сочувствовать помогает видеть смысл жизни - как своей, так и людей, которые нас окружают,  это то, что, собственно, и делает нас людьми.  Бедственное состояние лечебных учреждений края обязывает каждого из нас хоть иногда помогать тем медицинским учреждениям, которые испытывают наиболее острую нехватку средств.

Если каждый из нас окажет посильную помощь больницам, роддомам или другим лечебным учреждениям, перечислив на их счет 20-50 рублей, мы вместе сможем хоть как-то изменить их состояние, пусть и на небольшой отрезок времени. Кстати, за каждый денежный перевод

ПримСоцБанк подарит вам купон для участия в розыгрыше призов в 1000, 500 и 200 долларов США. И кто знает, может, помощь другому подарит радость и вашей семье в виде денежного приза от ПримСоцБанка!

В свою очередь, ПримСоцБанк для каждой из этих больниц также перечислит денежные средства.

Со списком учреждений, в которые можно перечислить денежные суммы, можно ознакомиться в филиалах и отделениях банка, а также на сайте www.pskb.com.

P. S.  Если, посмотрев список учреждений, вы не нашли там то, в которое хотели бы направить денежную помощь, сообщите об этом нам в банк по тел. 42-42-42, и наши специалисты узнают банковские реквизиты для перечисления денежных средств.