День несчастной любви

Около полудня в городскую службу спасения из пригорода позвонил взволнованный мужчина и сообщил, что только что с ним по телефону общался его приятель, живущий где-то на Крыгина, и последний заявил: «Вены себе я уже вскрыл, осталось дождаться смерти».

17 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1509 от 17 февр. 2004

Около полудня в городскую службу спасения из пригорода позвонил взволнованный мужчина и сообщил, что только что с ним по телефону общался его приятель, живущий где-то на Крыгина, и последний заявил:

«Вены себе я уже вскрыл, осталось дождаться смерти».

Адрес

«суицидника» звонивший не знал, сказал, что есть только номер его телефона. Как рассказала пресс-офицер ГСС Алена Ортман, в это время базу службы спасения Владивостока сотрудники «Дальэнергосбыта» отключили от электроэнергии за долг в  1 тысячу 600 рублей. Обесточенными оказались компьютеры, на которых находились электронные базы данных по городу, адрес самоубийцы дежурная ГСС узнавала через десятые руки и достаточно долго. Когда бригада спасателей приехала и пыталась открыть дверь с улицы, в подъезд зашел пьянющий мужичок и поинтересовался, что это за люди толкутся у его квартиры. Он и оказался тем самым «самоубийцей», царапины на его руках оказались далеко не смертельными, но мужчина еще долго плакался спасателям в жилетку и жаловался на жизнь.

Второй случай оказался куда более серьезным. В ГСС обратился родственник 20-летней девушки. От несчастной любви она совсем потеряла голову и также решила с жизнью завязать, приняла внутрь лошадиную дозу сильнодействующих лекарств, а позже позвонила своему шурину и обо всем рассказала. Пришедший к ней домой родственник очень долго пытался достучаться в квартиру на Надибаидзе, после чего и вызвал спасателей. Аккуратно сняв с петель две железные двери, сотрудники ГСС попали в жилье, тут же подъехала автомашина скорой помощи, и девушку, чей пульс уже едва прослушивался, отвезли в больницу, где и откачали.