Эта опасная Москва

Приморские тхэквондисты едва не стали жертвой аквапарка.

17 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1509 от 17 февр. 2004

Приморские тхэквондисты едва не стали жертвой аквапарка.

Находкинская команда тхэквондистов во главе с Вячеславом Мурнаевым отправилась в США. С 17 по 22 февраля в городе Тампа, штат Флорида, состоится открытое первенство Америки по тхэквондо.

В прошлом году воспитанники Мурнаева впервые приняли участие в USA-open. Соревнования проходили в Лас-Вегасе, находкинцы завоевали три золотые и две серебряные медали. Генеральным спонсором приморской команды вновь выступило ОАО «Восточный порт». Большую помощь в финансировании поездки оказал депутат краевого Законодательного собрания Евгений Куликов.

Не обошлось без происшествий. Команда в ожидании перелета через Атлантику находилась в одной из гостиниц в районе Ясенево. Спортсмены пошли в аквапарк, но их испугали цены на билеты, и они вынуждены были ретироваться. Буквально через полчаса после их ухода рухнула крыша комплекса. Вячеслав Мурнаев позвонил в редакцию «В» и сообщил, что все его подопечные живы-здоровы.

Вообще Москва становится опасным местом для приморских спортсменов. Напомним, что год назад вице-чемпионку мира по боксу среди женщин Марию Яворскую там сбила машина. Спортсменка получила перелом ноги и не смогла поехать на очередной чемпионат мира.