КОНКУРС "В": Я люблю тебя!

Легенда старая жива, И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина, Признаться я могла в любви тебе: Тебя нет лучше на Земле!!!!!!!!!!!

13 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1508 от 13 февр. 2004

Читатели "В" признаются в нежных чувствах.

***

Милый мой, любимый, родной Леша. Ты - самое прекрасное и светлое, что со мной когда-либо случалось за мои 17 лет. Я дорожу каждой минутой, каждой секундой, проведенной с тобой. Без тебя меня нет. Я просто не живу. Спасибо за то, что ты скрасил мою жизнь. Я люблю тебя, как никого и никогда не любила.

Варвара, село Александровка

***

Легенда старая жива,
И верю, что неоспорима.
Такая сказка нам нужна,
Чтоб раз в году, в день Валентина,
Признаться я могла в любви тебе:
Тебя нет лучше на Земле!!!!!!!!!!!

Зайчонок! Миленький мой! Сегодня я люблю тебя больше, чем вчера, но всё же вполовину меньше, чем буду любить завтра!

Светлана, Владивосток

***

Я люблю тебя! Голос мой нежный
Ты услышишь за тысячи верст
В карусели метелицы снежной
И в безмолвной симфонии звезд,
В дуновении свежего ветра,
В тихом всплеске лесного ручья...
Я люблю тебя!!! Помни об этом,
Драгоценная фея моя!

Евгений Энгельс, Владивосток

***

В этот тихий зимний вечер, когда на улице уже темно и звезды, будто манекенщицы на подиуме, появились на небе, я скучаю, думая о тебе, Виталик, мысленно представляя тебя и ощущая, как что-то теплое и приятное шевелится внутри меня… И так хорошо, будто выпила горячего чаю. Лунный свет играет на моей подушке, мои мысли только о тебе. Ты добр, приветлив, красив, талантлив, отзывчив, обаятелен и мил. Когда я тебя вижу, когда нахожусь рядом - я теряю всякие слова…

Синегурская Ксения, Владивосток

***

Ты хотел подарить мне звезду -
Не одну, а пригоршню, тотчас,
Ну а тучи в тот миг на беду
Будто спрятали все их от нас.
Я не знаю, когда, почему
Вдруг случилось это со мной,
Что на каждый твой зов бегу,
Что хочу быть все время с тобой…
Пусть немало с тобою нам лет,
Мы не будем считать года -
Своих чувств нерастраченных полный букет
Я тебе подарю навсегда!

Галина Первухина, Владивосток

***

Любимая! Я поймал золотую рыбку и попросила она меня отпустить ее, а в обмен - выполнит она одно мое желание. И попросил я сделать так, чтобы на Земле осталась одна женщина: самая красивая, добрая, ласковая, а остальные пусть исчезнут… "Будб по твоему", - сказала рыбка и уплыла. Пошел я домой и не встретил ни одной женщины по дороге… только дома меня ждала ТЫ - самая лучшая на свете, любимая моя!

Крылов Вадим, Владивосток

***

Ты - источник всех моих творений,
Свет души, любовь моя земная.
Прозу, музыку, стихотворенья -
Все тебе отныне посвящаю.
В мыслях милый образ создаю
Каждое летящее мгновенье.
В звуках твое имя узнаю,
Чувствуя души своей волненье.
Как же благодарен я Судьбе,
Что свела нас вместе хоть на время!
Радостью обязан я тебе,
Ты с души сняла печалей бремя.
Глаз твоих небесных синеву
Не забыть теперь мне и вовеки…

Анне Черновой -  G.N., Владивосток

***

Саша, я влюбилась в тебя, как девчонка, как только увидела. Когда твои сильные руки держат руль, я мечтаю, что они также нежно будут обнимать меня. Иногда я ловлю на себе взгляд твоих уставших серых взгляд… Неужели ты не хочешь вновь испытать фантастический фейерверк чувств? Ведь даже звезды дрожат от страсти, когда я думаю о тебе по ночам. Я подожду, мой чудесный мужчина…

Анна, Владивосток

САМОЕ СТРАСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ - ПОБЕДИТЕЛЬ!

В жизни мне везло на романтические признания в любви.  Лет тридцать назад, я была в числе студийцев Южно-Уральского театра юного зрителя. Моим поклонником был Боря Матвеев -  молодой актер, выпускник Ленинградского института театра, музыки, кино. Я не спешила отвечать на его ухаживания. И однажды он решил завоевать мое сердце неординарным поступком. Во время спектакля "Золушка", Борис, исполняющий роль Принца, увидел, что я сижу в первом ряду. Он подошел к авансцене, встал на колени и весь свой монолог, обращенный к Золушке, прочитал, глядя на меня! Исполнительница главной роли была в шоке. Зал зааплодировал от восторга. Борису тогда здорово нагорело от режиссера. Но это его не очень-то огорчило, ведь между нами, в последствии, вспыхнул роман.
Однако, мой счастливый брак состоялся с другим мужчиной. И здесь не обошлось без романтики. Вопреки воле наших высоконравственных родителей, мы с будущим мужем Сергеем отправились в ПРЕДсвадебное путешествие. На Рижском взморье, утопая босыми ногами в песке, под звездным небом - мы сказали друг другу главные слова… Совсем скоро наша серебряная свадьба. У нас два прекрасных взрослых сына.

Валентина Половнева , Владивосток