Есть на кого равняться

Сегодня в Артеме состоится митинг, посвященный 15-летию вывода советских войск из Афганистана. Мероприятие включено в состав месячника военно-патриотической и спортивно-массовой работы. С 23 января по 23 февраля в городе проводится акция в честь Дня защитников Отечества и других памятных дат оборонной тематики.

13 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1508 от 13 февр. 2004

Сегодня в Артеме состоится митинг, посвященный 15-летию вывода советских войск из Афганистана. Мероприятие включено в состав месячника военно-патриотической и спортивно-массовой работы. С 23 января по 23 февраля в городе проводится акция в честь Дня защитников Отечества и других памятных  дат оборонной тематики.

Следует отметить, что этим вопросам городская власть всегда уделяла большое внимание, но в ближайшие дни на повышение качества патриотической работы и физической подготовки юношей к службе в рядах Вооруженных сил РФ, наиболее эффективное использование имеющейся в городе материально-технической базы, на максимальное вовлечение учащихся в занятия физкультурой и спортом направляются особые усилия.

Постановлением главы города Владимира Новикова  утвержден план мероприятий месячника, на которые выделена значительная сумма из муниципального бюджета.   На совещаниях преподавателей-организаторов ОБЖ школ города совместно с командованием воинских частей Артемовского гарнизона обсужден вопрос о совместной работе в период месячника. Во всех учебных заведениях оформлена наглядная агитация по военно-патриотической и военно-массовой работе. В начале февраля проведена встреча поколений «За Волгой для нас земли нет», посвященная защитникам Сталинграда. Открылась экспозиция «Защитникам Порт-Артура посвящается». В школах города организуются уроки мужества, встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, тематические беседы, конкурсы художественной самодеятельности и  рисунков, во всех воинских частях проводятся дни открытых дверей.