Акция "В": Найди меня

В детдоме Яковлевки ребятишки живут дружно и ни на что не жалуются, несмотря на то, что проблем в таких маленьких сельских домах хватает. Фотографировались они с удовольствием - похоже, каждый надеется, что его все-таки «найдут».

13 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1508 от 13 февр. 2004

Ваня и ДимаВ детдоме Яковлевки ребятишки живут дружно и ни на что не жалуются, несмотря на то, что проблем в таких маленьких сельских домах хватает. Фотографировались они с удовольствием - похоже, каждый надеется, что его все-таки «найдут».

Веселые и немного задиристые братья Дима и Ваня - погодки, один родился в 1990-м, другой - в 1991 году. Раскованно улыбчивые, они только с виду такие безмятежные. Переходный возраст иногда сказывается, воспитатели говорят, что мальчишки могут быть очень эмоциональными. Однако оба отходчивые, поэтому чаще всего находятся в хорошем настроении.

Катя

Катюша в этом году пойдет в первый класс. Вот уж чьей судьбе не позавидуешь! Девочка перенесла очень серьезную психологическую травму, от которой до сих пор не полностью оправилась, несмотря на заботу взрослых. Это тихий, спокойный ребенок, способный сам себя занимать.

ОлегОлег, которому исполнилось 14 лет, чувствует себя достаточно взрослым человеком, но нередко ведет себя как сорванец. Надо сказать, что характер у этого парнишки, по мнению сотрудников, будет сильный – уже сейчас чувствуется, как он свободолюбив и независим. У Олега отличные спор-тивные задатки, он прекрасный легкоатлет.

Телефон органов опеки и попечительства отдела образования администрации Яковлевского района - (271) 9-17-13, департамента образования и науки администрации ПК - 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей - 319-746.