Каков вопрос - таков ответ

У программы 6-го канала ПТР “Ждите ответа” - новый ведущий. В ближайшее время поменяются прежние декорации, заставка. Возможно, и форма подачи. А вот аудитория остается прежней, разве что добавилось молодежи, о чем свидетельствует электронная почта. “Хотя основные вопросы, как и прежде, предлагает зритель, - говорит ведущий Илья Белов, - работая над программой, я сочиняю “свой велосипед”.

10 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1505 от 10 февр. 2003

У программы 6-го канала ПТР “Ждите ответа” - новый ведущий. В ближайшее время поменяются прежние декорации, заставка. Возможно, и форма подачи. А вот аудитория остается прежней, разве что добавилось  молодежи, о чем свидетельствует электронная почта. “Хотя основные вопросы, как и прежде, предлагает зритель, - говорит ведущий Илья Белов, - работая над программой, я сочиняю “свой велосипед”.

Важный момент в работе ведущего - отобрать вопросы, которые интересны большинству. И тут быть объективным непросто. С одной стороны, не хотелось бы зацикливаться на сегодняшней “горячей” теме - отсутствии воды. С другой стороны - не сойти б с ума в поиске эксклюзива. А если звучит несуразный вопрос, выручает чувство юмора. У Ильи его вагон и маленькая тележка. Например, на вопрос: «Где найти счастье?» - он в эфире отвечает: «Там же, где потеряли». Каков вопрос - таков ответ.

В ближайших планах – проведение конкурсов на самый неожиданный, оригинальный, шоковый, наивный вопрос. А что станет подарком победителю – пока секрет.

«Ждите ответа», ПТР-6: вторник - 21.20, четверг - 22.15.