Анатолий Колесниченко остается у руля

В минувшую пятницу состоялось акционерное собрание крупнейшей на сегодняшний день рыболовной компании Дальнего Востока - ОАО «Находкинская БАМР».

10 февр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1505 от 10 февр. 2003

В минувшую пятницу состоялось акционерное собрание крупнейшей на сегодняшний день рыболовной компании Дальнего Востока - ОАО «Находкинская БАМР». Интерес к событию обусловлен тем фактом, что в сентябре прошлого года у одного из градообразующих предприятий Находки появился новый собственник - ЗАО «Дальинвестгрупп». Новые хозяева начали свою деятельность с реструктуризации внешних  и внутренних долгов БАМР (в реализацию этой программы уже вложено более 100 миллионов рублей), реорганизации берегового хозяйства (в частности, были переведены в дочерние предприятия несколько подразделений) и неизбежного сокращения штатов.

Собрание акционеров, на которое, кстати сказать, не были допущены представители СМИ, избрало новый состав Совета директоров и внесло ряд изменений в Устав ОАО. Были приняты пять пакетов документов, в частности, новое положение о генеральном директоре. Вопреки первоначальным планам вопрос о замене генерального директора в повестке дня собрания не значился. С бессменным «рулевым» БАМР Анатолием Колесниченко ЗАО «Дальинвестгрупп» собирается работать и в дальнейшем.