Высокая оценка

На днях первый деловой экономический журнал России «Деловые люди» назвал имена российских политиков, бизнесменов, общественных деятелей, чей вклад в историю страны в 2003 году оказался наиболее значимым. В разделе «Политика и государственное управление» лауреатом стал наш земляк Олег Кожемяко, член Совета Федерации от Приморского края.

6 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1504 от 6 февр. 2004

На днях первый деловой экономический журнал России «Деловые люди» назвал имена российских политиков, бизнесменов, общественных деятелей, чей вклад в историю страны в 2003 году оказался наиболее значимым. В разделе «Политика и государственное управление» лауреатом стал наш земляк  Олег Кожемяко, член Совета Федерации от Приморского края.

В конкурсе «Деловые люди-2003» он победил в номинации «Политик и деловое сообщество» и оказался в одной компании с заместителем руководителя администрации президента РФ Игорем Шуваловым, первым заместителем мэра Москвы Владимиром Ресиным, бывшим министром МПС, а ныне президентом ОАО «Российские железные дороги» Геннадием Фадеевым и министром Минэкономразвития Германом Грефом.

В течение всего года редакция журнала внимательно следила за деятельностью претендентов, изучала их рейтинги, чтобы определить лучших из лучших в 27 номинациях. Отрадно, что организаторы конкурса объективно подошли к подведению итогов и назвали в числе достойных политика из Дальневосточного региона.