В Арсеньеве -бендийный бум

Сенсационно завершили оба выездных матча арсеньевские хоккеисты. Встречаясь в Хабаровске с местным спортивным клубом Дальневосточного военного округа, они в упорнейшей борьбе выиграли, причем обе встречи!

3 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1501 от 3 февр. 2004

Сенсационно завершили оба выездных матча арсеньевские хоккеисты. Встречаясь в Хабаровске с местным спортивным клубом Дальневосточного военного округа, они в упорнейшей борьбе выиграли, причем  обе встречи! 

В первой счет долго держался на отметке 2:2. После того как арсеньевцы из-за серии удалений остались вшестером, им пришлось в течение 20 минут держать оборону без удаленных игроков. «Восток» выстоял, но в конце тайма все-таки пропустил.

После перерыва приморские хоккеисты преобразились и буквально смяли армейские порядки. Счет матча более чем убедителен – 6:3.

Второй матч прошел в вязкой борьбе. При счете 2:2 он катился к закономерной ничьей, но за минуту до конца арсеньевцы забили-таки победный мяч - 3:2!

На столь отрадный для приморских болельщиков результат надеяться было сложно, особенно учитывая неприятное домашнее поражение от хабаровчан в первом круге чемпионата. И вот - более чем убедительный реванш. Добытые шесть очков вывели арсеньевских бендистов на вторую строчку турнирной таблицы. Теперь задача - удержать потенциальное серебро до конца первенства.