Мы очень рады видеть вас…

Этой фразой встречали гостей в новом офисе МДМ-банка, открывшемся на Светланской, 3 в минувшую пятницу.

27 янв. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1497 от 27 янв. 2004

Этой фразой встречали гостей в новом офисе МДМ-банка, открывшемся на Светланской, 3 в минувшую пятницу.

Реконструкция бывшего магазина, расположенного в самом центре города, была осуществлена в рекордно короткие сроки даже по современным меркам, и в начале нового года МДМ-банк преподнес своим клиентам замечательный подарок. В оснащенном современными средствами обслуживания, эстетичном и удобно размещенном здании, где каждая служба занимает соответствующее помещение, обслуживаться юридическим и физическим лицам будет гораздо удобнее, чем раньше.

Это третье новоселье Владивостокского филиала МДМ-банка за 7 лет (столько отметит он 2 апреля). Постоянные клиенты этого финансового учреждения (в их числе сегодня крупнейшие приморские предприятия – «Приморскуголь», Управление Федеральной почтовой связи по Приморскому краю, Приморское отделение Пенсионного фонда России и др.) начинали обслуживание в офисе на ул. Русской, затем перебрались на ул. Мордовцева. А с января 2004 года – на Светланскую.

Банковские служащие не прерывали работу ни на один день: на торжественной церемонии открытия, которой завершилась рабочая неделя, заместитель начальника ГУ ЦБ по Приморскому краю Надежда Никатина вручила разрешение на кассовое обслуживание (это значит, что оборудованное помещение отвечает всем требованиям безопасности и надежности). И уже вчера, в начале новой недели, проведены первые операции.

Первый этаж офиса предназначен для обслуживания юридических и физических лиц, на втором находятся кабинеты управляющего и административных служб банка.

- Мы хотим, чтобы наш филиал блистал не только чистотой стен, но прежде всего блистал клиентами, - заявил гостям управляющий  филиалом МДМ-банка во Владивостоке Сергей Тимофеев.

МДМ-банк входит в десятку крупнейших банков России. Во Владивостокском филиале обслуживаются около 1000 юридических лиц. Число частных вкладчиков достигло 30 000. Банк активно внедряет услуги автокредитования, овердрафта. В 2004 году начнется реализация программы ипотечного кредитования.