Юбилей Марии

Свыше полувека отдала родному предприятию Мария Петровна Васякина. В 2003 году коллектив «Хлебокомбината «Находкинский» назвал в ее честь новинку. Зерновой хлеб «Мария» необычного рецепта (дополнительно включающий в себя подсолнечник, кунжут, лен) оказался особо вкусным. Несмотря на золотой юбилей, Мария Петровна и сейчас каждый день выходит в смену. У нее в подчинении кондитерский цех. До одной тонны в день рассылается по магазинам пряников-кексов-рулетов и разных других восточных сладостей с французскими круассанами. Причем ветеран и ее ученицы все время придумывают что-нибудь новенькое, дабы побаловать своих земляков разными вкусными изделиями.

22 янв. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1495 от 22 янв. 2004

Свыше полувека отдала родному предприятию Мария Петровна Васякина. В 2003 году коллектив «Хлебокомбината «Находкинский»  назвал в ее честь новинку. Зерновой хлеб «Мария» необычного рецепта (дополнительно включающий в себя подсолнечник, кунжут, лен)  оказался особо вкусным. Несмотря на золотой юбилей, Мария Петровна и сейчас каждый день выходит в смену. У нее в подчинении кондитерский цех. До одной тонны в день рассылается по магазинам пряников-кексов-рулетов и разных других восточных сладостей с французскими круассанами. Причем ветеран и ее ученицы все время придумывают что-нибудь новенькое, дабы побаловать своих земляков разными вкусными изделиями.
На снимке: Мария Петровна с одной из своих учениц. Такие булочки они пекут каждый день на радость жителей Находки.