Кредит на месте

Банк «Дальневосточное ОВК» приготовил очередные сюрпризы для своих клиентов в 2004 году: в сети магазинов «Империя мебели» начали работу 4 кредитных эксперта. Это заметно скажется на повышении качества обслуживания. Теперь покупателям не придется ездить в офис банка, они смогут оформить кредит непосредственно в магазине и уже через час станут владельцами нужных товаров.

20 янв. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1493 от 20 янв. 2004

Банк «Дальневосточное ОВК» приготовил очередные сюрпризы для своих клиентов в 2004 году: в сети магазинов «Империя мебели» начали работу 4 кредитных эксперта. Это  заметно скажется на повышении качества обслуживания. Теперь покупателям не придется ездить в офис банка, они смогут оформить кредит непосредственно в магазине и уже через час станут владельцами нужных товаров.

Сегодня во Владивостоке по программе «Экспресс-кредит» работают несколько  торговых предприятий, предлагающих самые разные товары. В кредит  можно купить мебель, компьютеры, различные строительные материалы, пластиковые окна, аудио-, видео- и бытовую технику.  В самых крупных центрах банк разместил кредитных экспертов.

Примечательно, что подобная программа кредитования интересна и для владельцев магазинов. Заключая с банком генеральное соглашение о сотрудничестве, предприятие наращивает свой товарооборот, улучшает сервис и увеличивает потенциальную клиентуру.