Акция "В": Найди меня

Оксана и Алеша – полуторагодовалые двойняшки. Очень похожи, но характеры разные. Девочка улыбчивая, любит привлекать к себе внимание, с удовольствием занимается игрушками. Мальчик немного отстает в развитии от сестры, чуть более «закрытый», а игрушки предпочитает брать левой рукой.

16 янв. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1492 от 16 янв. 2004

Лера

Эту девочку зовут Валерия, но это имя ей пока не очень подходит - ей только 1 год 7 месяцев. Хотя в дальнейшем, возможно, ее будут называть не Лерочкой, а Валеркой - просматривается в характере этой малышки некое озорство, она очень коммуникабельна. К сожалению, ходит пока с поддержкой. Вероятно, ее придется подлечить.

Оксана и ЛешаОксана и Алеша –  полуторагодовалые двойняшки. Очень похожи, но характеры разные. Девочка улыбчивая, любит привлекать к себе внимание, с удовольствием занимается игрушками. Мальчик немного отстает в развитии от сестры, чуть более «закрытый», а игрушки предпочитает брать левой рукой.

Света

Светочка, которой всего семь месяцев, ребенок спокойный и веселый. Отличается упорством в достижении цели – если уж игрушка заинтересовала, доберется до нее обязательно. Малышка очень восприимчива к интонациям в общении со взрослыми. Когда к ней обращаются ласково, расцветает улыбкой.

***

Телефон отдела опеки и попечительства управления образования администрации Уссурийска – (241) 2-35-36, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.