…А финиш – в 2004-м!

В самый канун Нового года у дворца спорта «Труд», что на ул. Лейтенанта Шмидта, 17, соберется группа энтузиастов здорового образа жизни. Они намерены встретить Новый год в движении, на бегу. Если кто из читателей изъявит желание, милости просим к дворцу. Присоединяйтесь, не пожалеете.

30 дек. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1485 от 30 дек. 2003

В самый канун Нового года у дворца спорта «Труд», что на ул. Лейтенанта Шмидта, 17, соберется группа энтузиастов здорового образа жизни. Они намерены встретить Новый год в движении, на бегу. Если кто из читателей изъявит желание, милости просим к дворцу.  Присоединяйтесь, не пожалеете.

Сбор – в 23.30, старт – в 23.45. Финиш - на площади Борцов за власть Советов. Все добежавшие до конца награждаются. Завершится мероприятие чаепитием у новогодней елки.

Инициатором необычной спортивно-оздоровительной акции выступил участник Великой Отечественной войны полковник в отставке Александр Пагаев.

Вот уже много лет Александр Михайлович является одним из самых ярых приверженцев здорового образа жизни. Бег, как способ поддержки спортивной формы (впрочем, только ли спортивной?), стал неотъемлемой частью его жизни. Самый памятный пробег у него был в начале года. Он проходил в Ленинградской области по знаменитой «Дороге жизни». Питерцы были просто потрясены, узнав, что на старт вышел участник прорыва блокады Ленинграда.

Александру Михайловичу без малого - 80. Но он по-прежнему бодр, энергичен. Его главный девиз – следуйте за мной!