Агентство "Ухо"

Самой беспристрастной (но не бесстрастной!), бескомпромиссной и безбашенной рубрике исполняется ровно год. За это время агентство выдало на-гора сотни новостных лент, тонны ушной лапши и серы и навлекло на свою голову целые гроздья гнева со стороны героев рубрики. Сегодня мы представляем топ-лист людей, которым мы особенно благодарны за сотрудничество: своими неординарными поступками они чаще всего давали поводы для публикаций.

26 дек. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1484 от 26 дек. 2003

Самой беспристрастной (но не бесстрастной!), бескомпромиссной и безбашенной рубрике исполняется ровно год. За это время агентство выдало на-гора сотни новостных лент, тонны ушной лапши и серы и навлекло на свою голову целые гроздья гнева со стороны героев рубрики.  Сегодня мы представляем топ-лист людей, которым мы особенно благодарны за сотрудничество: своими неординарными поступками они чаще всего давали поводы для публикаций.     

Константин ПУЛИКОВСКИЙ – 10 разЮрий КОПЫЛОВ – 7Владимир ПУТИН - 6Сергей ДАРЬКИН - 5Депутаты Законодательного собрания ПК - 4Виктор ГНЕЗДИЛОВ - 4Светлана ГОРЯЧЕВА - 4Виктор ЧЕРЕПКОВ – 4Николай МОРОЗОВ - 3Борис ДАНЧИН - 3Юрий ПОПОВ – 3Борис ГРЫЗЛОВ - 3Сергей РУДИЦА - 3Владимир ЖИРИНОВСКИЙ – 3…

Самые необычные личности (вещи), давшие повод:

МАСЯНЯ, МАО Цзэдун, Остап БЕНДЕР, Никита ХРУЩЕВ, Николай БАСКОВ, Борис МОИСЕЕВ, Нильда ФЕРНАНДЕС, Пол ГАСКОЙН, Леня ГОЛУБКОВ, а также почтовые голуби, китайцы из Суньки, самогонный аппарат им. приморских депутатов и флаг СССР из села Домашлино.