Простота хуже воровства

28-летний предприниматель из Владивостока оказался жертвой грабителей по собственной неосторожности. На улице Луговой его пригласили в гости малознакомые мужчина и женщина, связали и избили. После чего преступники отобрали 10 тысяч долларов и скрылись. Мужчина сумел освободиться и добраться до милиции. 29-летняя женщина задержана по горячим следам. У нее изъяты нож, молоток, окровавленная рубашка и 9,5 тысячи долларов. Ведется поиск ее подельника. Возбуждено уголовное дело.

25 дек. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1483 от 25 дек. 2003

28-летний предприниматель из Владивостока оказался жертвой грабителей по  собственной неосторожности. На  улице Луговой его пригласили в  гости малознакомые мужчина и  женщина, связали и избили. После чего преступники отобрали 10 тысяч долларов и скрылись. Мужчина сумел освободиться и  добраться до милиции. 29-летняя женщина задержана по горячим следам. У нее изъяты нож, молоток, окровавленная рубашка и  9,5 тысячи долларов. Ведется поиск ее подельника. Возбуждено уголовное дело.

Еще один житель Владивостока лишился документов, ключей и самой машины «Мазда-Бонго». Он пригласил переночевать у себя случайно встреченного на улице жителя поселка Преображение, а утром обнаружил пропажу. К счастью для добросердечного пострадавшего, автомобильного вора удалось задержать по горячим следам, и машину ему возвратили.