Голосуй за Яну - не проиграешь

У Аграрной партии России дальневосточное лицо. В этом убедились эксперты «Уха», специализирующиеся в пиаровских технологиях накануне выборов в парламент, подготовке партийного имиджа, земледелии и наружной рекламе.

12 дек. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1476 от 12 дек. 2003

У Аграрной партии России дальневосточное лицо. В этом убедились эксперты «Уха», специализирующиеся в пиаровских технологиях накануне выборов в парламент,  подготовке партийного имиджа, земледелии и наружной рекламе.

Минувшим летом и осенью «Ухо» вместе со всей страной любовалось русской красавицей с красной шалью на плечах и в блузке, которая буквально лопалась на груди и еле вмещала в закрома родины главное достояние хлеборобов средней полосы России. Широкая улыбка на исконно русском открытом лице, светящиеся глаза, крашенные под цвет будущего урожая зерновых волосы, игривый наклон головки – такой же, как и наклон колосьев. Авторы макета поместили верхнюю половину аграрного достояния партии посреди поля с пшеницей, где-то в районе Нечерноземья. Зато плакаты с красавицей и призывом к миру и хлебу (явно заимствованным у плебеев Древнего Рима, как известно, требовавших «Хлеба и зрелищ!») разместили по всей необъятной стране. Вплоть до постоянно замороженной «Челси»-Чукотки, нефтяной «Матросской тишины»-Ханты-Мансийска и Садового кольца – Кремля.

«Ухо» просто уверено, что именно она принесла АПР 4,1 процента на выборах в Государственную думу. Поскольку вдохновила на поход к избирательным участкам добрую часть мужского населения городов и рабочих поселков. И в первую очередь прыщавых юнцов, еле дождавшихся 18-летия, чтобы отдать свой голос наиболее достойным.

Кстати, сама героиня не голосовала. Поскольку у нее еще не наступил период совершеннолетия. «Ухо» отвечает за свои слова. Ведь лицо и грудь партии нашего друга Лапшина - из Владивостока. Девушку зовут Яной, и многие в краевом центре знакомы с красавицей. Хотя она и покинула несколько лет назад Приморье, перебравшись вслед за мамой в Москву. Мама Яны также известна в крае своей  связью на поприще прессы и деятельности секретаря с двумя предыдущими губернаторами.  А последнее время трудилась в команде крестьянского партийного движения.