Акция "В": Найди меня

Годовалая Леночка пока чуть-чуть отстает в развитии. Ей бы уже бегать, но она ходит, держась за барьер манежа. Правда, благодаря неусыпной заботе воспитателей стала заметно прогрессировать – с удовольствием занимается игрушками, заразительно смеется, дождавшись, когда ее возьмут на руки.

5 дек. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1472 от 5 дек. 2003

ЛенаГодовалая Леночка пока чуть-чуть отстает в развитии. Ей бы уже бегать, но она ходит, держась за барьер манежа. Правда, благодаря неусыпной заботе воспитателей стала заметно прогрессировать – с удовольствием занимается игрушками, заразительно смеется, дождавшись, когда ее возьмут на руки.

МишаТрехлетний Мишутка совмещает в себе, казалось бы, несовместимые качества - он ленивый егоза. Бегает, прыгает, играет с ребятишками, торопится на занятия, но как доходит до дела, начинает лениться. Воспитатели отмечают его независимый характер. Похоже, из этого мальчишки можно вылепить интересную личность.

Гриша

Григорий двух с половиной лет – человечек серьезный. Когда общается со взрослыми, выражение лица такое, что кажется, будто обдумывает важную проблему. С детьми ведет себя активнее и веселее. Достаточно покладист – без капризов выполняет все распоряжения сотрудников.

Оксана

Оксана и Евгений – погодки, сестренке 3,5 года, братику – 4,5. Она независима и довольно своенравна, любит наряжаться, считает себя принцессой. Что удивительно, малыши с ней согласны – мальчишки покорно завязывают ей шнурки на ботинках. Женя ласковый, любознательный, любит рисовать, увлекается конструированием. Правда, пока немного неусидчив.

Телефон отдела правовой защиты интересов детей управления образования Уссурийска – 2-35-36, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.