Тепло с банком «Дальневосточное ОВК»

Тепло с банком «Дальневосточное ОВК» Состоялся розыгрыш призов Розыгрыш призов акции «Теплая», проведенной банком «Дальневосточное ОВК» с 15 октября по 15 ноября, состоялся на прошлой неделе в отеле «Акфес-сейо».

25 нояб. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1465 от 25 нояб. 2003

Розыгрыш призов акции «Теплая», проведенной банком «Дальневосточное ОВК» с 15 октября по 15 ноября, состоялся на прошлой неделе в отеле «Акфес-сейо».

Девиз акции «Осенью с нами станет еще теплей». Каждый клиент, оформивший в этот период вклад на сумму более 3 тысяч рублей на срок не менее 6 месяцев, был участником розыгрыша, который проводился по номеру вклада, указанному в договоре вклада и специальном купоне участника акции.

Среди «теплых» подарков – электропечь, чайники, кружки с логотипом банка, пушистые одеяла – всего было вручено 129 подарков. Главным призом акции являлась поездка на море. Но даже те, кто ничего не выиграл, получили утешительный приз – шампанское и сувенирные свечи.

За время проведения акции вклады в банке «Дальневосточное ОВК» открыли более 700 человек. Из них более 500 человек – на сумму более 10 тысяч рублей. На церемонии главный бухгалтер банка Ирина Кузнецова сказала, что 13 лет (столько исполнилось банку 6 ноября) – младенческий возраст, но для банка это возраст солидного финансового учреждения, утвердившегося на рынке и завоевавшего доверие клиентов. «Дальневосточное ОВК» помогает сохранять свои сбережения гражданам: в банке существует более 15 видов вкладов, процентные ставки по которым одни из самых высоких. С начала 2003 года объем вкладов населения увеличился почти в 2 раза.

Анна Талызина, руководитель группы розничных продуктов, подчеркнула, что акции для клиентов – хорошая традиция банка, которая будет продолжаться и далее. Те, кто не участвовал в розыгрыше, могут получить информацию в информационной службе банка.