Соблазнение автомобилем

Автомобиль точно так же, как и его владелец, должен быть постоянно готов к приключениям. «Мужчина и машина - это не просто слова на одну букву. Это синонимы. Так органично и естественно мужчины не ведут себя ни в одной среде». Эта статья была обнаружена нами в одном популярном дамском журнале, а значит, все, что в ней написано, женщины сочтут за чистейшую правду и примут как руководство к действию. Поскольку соперника нужно знать в лицо.

21 нояб. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1464 от 21 нояб. 2003

Автомобиль точно так же, как и его владелец, должен быть постоянно готов к приключениям.

«Мужчина и машина - это не просто слова на одну букву. Это синонимы. Так органично и естественно мужчины не ведут себя ни в одной среде». Эта статья была обнаружена нами в одном популярном дамском журнале, а значит, все, что в ней написано, женщины сочтут за чистейшую правду и примут как руководство к действию. Поскольку соперника нужно знать в лицо.

ВНЕШНИЙ ВИД АВТО

Маленькая женская мудрость

«обходи «Мерседес» спереди» еще никого не подводила. Однако не всегда марка автомобиля дает исчерпывающую информацию о владельце. Гораздо важнее возраст автомашины. Надежные мужчины покупают новые машины, заботятся при этом о гарантии и сервисном обслуживании. Такие автолюбители болезненно реагируют на быструю смену ситуаций, не любят спонтанных отношений. От женщин эти мужчины ждут спокойствия, стабильности и «бесперебойной работы».

Владельцы подержанных авто

– другой тип. Такие мужчины готовы к смене мест и впечатлений. Они легки в общении, быстро идут на контакт. Рядом с ними обычно кажется, что проблем не существует. На самом деле мелких неприятностей у них много, однако решают они их проще и относятся спокойнее.

Новый дорогой автомобиль сам по себе натолкнет женщину на определенные выводы. Все верно: состоятельный, успешный, на такого можно положиться. Но это на поверхности. Люди такого положения относятся к вещам и людям очень тщательно. Им свойственна основательность и трезвость мышления. Вскружить голову такому водителю

– высший пилотаж.

Грязный автомобиль необязательно признак большого хрюши. Бывает и так: к машине страшно прикоснуться из-за векового налета грязи, а внутри - стерильная чистота. Это говорит о самобытности человека, силе характера. Кроме того, это демонстрация свободы от внешнего вмешательства, предрассудков. Таким водителем не получится манипулировать и командовать.

Большое количество внешнего

«тюнинга» (украшательство для придания оригинального облика своей машине) признак стремления к внешним эффектам и легким победам. Чаще всего такие люди относятся к своим действиям несерьезно, много сочиняют и откровенно блефуют.

САЛОН

Ароматизаторы, дополнительные зеркала,

«антирадар». Все это – свидетельства увлекающейся натуры. Кроме того, мужчины, настолько озабоченные своим автомобилем, обычно не имеют полноценной домашней жизни. Они нуждаются в уюте, комфорте и женском внимании. Одна предосторожность – ни в коем случае нельзя ничего менять в салоне их «сокровища».

Базовая комплектация, ничего лишнего

– это не повод для разочарования. Даже из такой скудной информации можно сделать выводы. Водители таких авто чаще всего люди широкой души и искренних эмоций. Им не нужно приукрашивать действительность или что-то изображать из себя.

Отдельная категория

– автолюбители, подстилающие газетки себе под ноги. Такие встречаются крайне редко. Если, увидев эту предосторожность впервые, вы не умерли от смеха – дальше все будет хорошо. Настолько специфические привычки, когда встречают одобрение, являются залогом долгих и счастливых союзов.

МАНЕРА ВОЖДЕНИЯ

Много можно сказать о водителе по манере обращения с рычагом переключения передач. 27 процентов женщин считают, что их мужчины обращаются с этой штукой очень сексуально. Понаблюдайте за его рукой и своими ощущениями. Холодок вдоль позвоночника

– хороший признак. Если говорить конкретно, существуют следующие закономерности: крепкий хват сверху – признак недовольства и властности, нежное касание только кончиками пальцев – осторожность и осмотрительность, постоянное положение руки в «боевой готовности» – неуверенность в собственной привлекательности.

Ругаться на чайников, дорогу и светофоры

– это нормально. Если он кричит при вас в голос и не стесняется в выражениях – это хороший показатель степени доверия. С вами ему комфортно и привычно. Вы скажете, что таксисты тоже кричат. Здесь другая крайность: эти водители профессионально не замечают пассажиров, не считаются с ними. Если отношения уже развиваются, у вас мало шансов встретиться с таким «таксистом». Молчаливые водители – большая редкость. Чаще всего это очень опытные и серьезные автолюбители. С таким профи можно болтать без умолку и провоцировать на диалог. Скорее всего вы не помешаете. А вот рассчитывать на большое внимание к своей персоне – не стоит.