Столкновение «под градусом»

Сразу четыре автомобиля, в том числе и рейсовый автобус из Находки, оказались вовлеченными в аварию субботним вечером недалеко от Артемовской ТЭЦ. А виной всему оказался водитель «Тойоты-Крауна», который находился в нетрезвом состоянии, сообщили «В» в управлении ГИБДД края.

28 окт. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1451 от 28 окт. 2003

Сразу четыре автомобиля, в том числе и рейсовый автобус из Находки, оказались вовлеченными в аварию субботним вечером недалеко от Артемовской ТЭЦ. А виной всему оказался водитель

«Тойоты-Крауна», который находился в нетрезвом состоянии, сообщили «В» в управлении ГИБДД края.

На трассе Угловая

– Находка он столкнулся в лобовую с микроавтобусом японского производства, в результате чего пассажирка «микрика» погибла на месте, а мужчину из этой машины пришлось госпитализировать с ушибом головного мозга и множественными переломами. Чтобы их извлечь из покореженной иномарки, позднее пришлось вызывать из краевого центра спасателей «Владспаса» со специальной техникой, рассказали журналисту газеты в Приморской поисково-спасательной службе.

Однако этим дорожно-транспортное происшествие не окончилось. Буквально следом легковушка бьет рейсовый автобус

«Дэу». Ранение получает одна из пассажирок. И в завершение ударились «Краун» с «Тойотой-Хайс». Виновник ДТП также получил ранения различной степени тяжести, но остался жив. После лечения и завершения следствия ему предстоит ответить по закону за аварию с жуткими последствиями.