ПримСоцБанк идет на рекорд

В октябре прошлого года ПримСоцБанк приступил к эмиссии пластиковых карт российской платежной системы «Золотая корона», и вот уже 20 октября выдана 10000-я карта!

28 окт. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1451 от 28 окт. 2003

В октябре прошлого года ПримСоцБанк приступил к эмиссии пластиковых карт российской платежной системы «Золотая корона», и вот уже 20 октября выдана 10000-я карта!

Карты этой системы удобны в обращении для людей с невысоким уровнем дохода.  С ее помощью можно  не только получать зарплату и накопительный процент на ежедневные остатки по счету в режиме «До востребования» - 7% годовых на рублевое приложение и 1% на валютное, но и экономить. Приобретая продукты и промышленные товары, лекарства, билеты на самолет, расплачиваясь за услуги в стоматологических клиниках, кафе и кинотеатрах, держатели карточек получают скидки до 20% в 70 торгово-сервисных пунктах, расположенных по всему Владивостоку и Уссурийску.

Удобство пользования картой заключается и в том, что в банкоматах банка можно оплачивать  коммунальные услуги, вносить абонентскую плату за телефон – и все это без простаивания в очередях и заполнения квитанций.  К услугам «коронованных» - восемь банкоматов в краевом центре, три в Уссурийске и Находке, 15 терминалов на получение наличных по Приморскому краю, начиная с Владивостока и заканчивая курортами и самыми отдаленными городами и поселками края.

Но не только это отличает владельцев карточек Прим-СоцБанка  от держателей карточек всей системы «Золотая корона» и различных международных платежных систем, они могут получать наличные денежные средства в Китае. Только ПримСоцБанк предлагает своим клиентам  такой вид услуги в Суйфэньхэ и Дуннине.