Дело в технике

Очередного большого успеха добились находкинские таэквондисты. В открытом первенстве Республики Корея, проходившем в городе Чунчон, воспитанники Вячеслава Мурнаева выиграли 30 (!) медалей: 16 – золотых, 8 – серебряных, 6 – бронзовых.

17 окт. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1446 от 17 окт. 2003

Очередного большого успеха добились находкинские таэквондисты. В открытом первенстве Республики Корея, проходившем в городе Чунчон, воспитанники Вячеслава Мурнаева выиграли 30 (!) медалей: 16

– золотых, 8 – серебряных, 6 – бронзовых.

Это было уже третье по счету участие приморских таэквондистов в Korea open. Наши спортсмены успели зарекомендовать себя как одна из наиболее техничных

команд мира, поэтому ожидалось, что ей постараются дать бой прежде всего родоначальники таэквондо - корейцы. А всего в соревнованиях приняли участие команды из 50 стран мира.

По числу завоеванных наград на представительнейшем турнире маленькая Находка опередила все страны-участницы и была признана лучшей командой чемпионата. На правах триумфаторов воспитанники Вячеслава Мурнаева до сих пор (соревнования закончились 7 октября) катаются по разным городам Республики Корея с показательными выступлениями.