«Сурф» воспламенился

Около 5 утра 14 октября на владельца авторазборки на улице Днепровской во Владивостоке – неподалеку от его собственного предприятия - напали трое. Избив гражданина О. деревянными дубинками, они отобрали у находящегося в столь ранний час на рабочем месте потерпевшего автомобиль “Тойота-Сурф” 92 года выпуска и скрылись в предрассветной мгле. Ограбленный горожанин сообщил об угоне автотранспорта, и уже через полчаса сотрудниками милиции джип был найден. Он, лежа на боку, пылал ярким огнем в кювете на улице Шошина, неподалеку от кладбища. Машина сгорела дотла. В кабине был обнаружен труп мужчины.

16 окт. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1445 от 16 окт. 2003

Около 5 утра 14 октября на владельца авторазборки на улице Днепровской во Владивостоке – неподалеку от его собственного предприятия - напали трое. Избив гражданина О. деревянными дубинками, они отобрали у находящегося в столь ранний час на рабочем месте потерпевшего автомобиль “Тойота-Сурф” 92 года выпуска и скрылись в предрассветной мгле. Ограбленный горожанин сообщил об угоне автотранспорта, и уже через полчаса сотрудниками милиции джип был найден. Он, лежа на боку, пылал ярким огнем в кювете на улице Шошина, неподалеку от кладбища. Машина сгорела дотла. В кабине был обнаружен  труп мужчины.

Как рассказал корреспонденту “В” источник в Первореченском РОВД, оперативно установлена личность погибшего – им оказался некий гражданин И. 1976 года рождения, ранее судимый житель Владивостока. Двое его успевших выскочить из перевернутого джипа приятелей сейчас в розыске.

Потерпевший и погибший являются выходцами с Кавказа.