Ждем уже не первый год

Открытое письмо мэру Владивостока Юрию Копылову прислали в редакцию жильцы дома по адресу: Луговая, 45/2. Похоже, что они совсем уже потеряли веру в то, что чиновники обратят внимание на их жалобы (до этого жильцы уже два раза, в октябре 2002-го и в апреле 2003-го, обращали внимание градоначальника на неудовлетворительное состояние своего дома и внутриквартальных дорог). Нет, многообещающие ответы из мэрии были получены, однако до сих пор, пишут в своем письме жильцы, не сделано ровным счетом ничего. Но брошенных жильцов дома по-прежнему волнуют вопросы.

14 окт. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1443 от 14 окт. 2003

Открытое письмо мэру Владивостока Юрию Копылову прислали в редакцию жильцы дома по адресу: Луговая, 45/2. Похоже, что они совсем уже потеряли веру в то, что чиновники обратят внимание на их жалобы (до этого жильцы уже два раза, в октябре 2002-го и в  апреле 2003-го, обращали внимание градоначальника на неудовлетворительное состояние своего дома и внутриквартальных дорог). Нет, многообещающие ответы из мэрии были получены, однако до сих пор, пишут в своем письме жильцы,  не сделано ровным счетом ничего. Но брошенных жильцов дома по-прежнему волнуют вопросы:

Когда будут нормально  восстановлена сгоревшая в феврале 2001 года электрическая проводка на верхних этажах и произведены ремонтные работы по устранению следов пожара? За почти два года был установлен лишь один щит на 13-м этаже, жители других этажей продолжали обращаться в ПУ № 39 по этому вопросу безрезультатно. Трагедия  может произойти в любой момент.

Почему без согласования с жильцами коммерческой фирме продано помещение расположенной в нашем доме лифтерской? Ведь  сразу после этой сделки во всех высотных домах нашего района остановились лифты. В результате протестов лифты заработали, но в  любой момент могут остановиться.

До каких пор в нашем доме будет ежегодно затапливаться подвал? И почему осенние откачивания застойной воды из подвала нашего дома считаются достаточными мерами по устранению аварийной ситуации?

Почему в  нашем доме постоянно нарушена подача горячего водоснабжения? В настоящий момент горячая вода отсутствует, несмотря на то, что счета по плате за ее предоставление нам выставляются. Вразумительного ответа, когда вода будет и почему ее нет сейчас, никто из обращавшихся жильцов не получил ни разу.

Почему наша  придомовая территория давно уже стала проезжей частью?

Еще раз просим вас, Юрий Михайлович, обратить внимание на наши проблемы и помочь.