Мировое турне с Альфа-Банком

Альфа-Банк объявил о начале акции «Мировое турне с картами Альфа-Банка!», во время проведения которой новые владельцы международных пластиковых карт Visa Classic и MasterCard Mass получат подарок от банка: уникальный компакт-диск с записями исполнителей, спонсором концертов которых выступал Альфа-Банк.

14 окт. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1443 от 14 окт. 2003

Альфа-Банк объявил о начале акции

«Мировое турне с картами Альфа-Банка!», во время проведения которой новые владельцы международных пластиковых карт Visa Classic и MasterCard Mass получат подарок от банка: уникальный компакт-диск с записями исполнителей, спонсором концертов которых выступал Альфа-Банк.

Кампания имеет национальный масштаб, и специальное предложение действует для клиентов во всех городах России (кроме Москвы), где расположены региональные подразделения банка.

Для получения компакт-диска, на котором собраны лучшие хиты зарубежных звезд - Стинга, Эрика Клэптона, Брайана Адамса и Элтона Джона, - необходимо открыть

«классическую» карту Альфа-Банка до 31 декабря 2003 года.

По словам старшего вице-президента Альфа-Банка Владимира Изутина, специальное предложение банка позволит увеличить долю

«классических» карт в общем объеме эмиссии в филиалах банка. «Предложение особенно актуально в период сезонного повышенного спроса на пластиковые банковские продукты, связанного с пиком использования пластиковых карт в международных поездках и в торгово-сервисных предприятиях для совершения предпраздничных покупок», - отметил Владимир Изутин.

Справка

«В». Альфа-Банк эмитировал первую карту в мае 1994 года. Сегодня банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA с 1996 года и Europay с 1994 года. Банк является сублицензиатом Diners Club с 1999 года и агентом American Express с 1999 года. Банк обслуживает пластиковые карты через собственный процессинговый центр.

По основным показателям деятельности на российском рынке пластиковых карт Альфа-Банк входит в тройку ведущих российских банков. Объем эмиссии платежных карт банка на начало октября 2003 года превысил 500 тыс. На настоящий момент Альфа-Банк обслуживает более 6,4 тыс. торговых точек.

В мае 2003 года Альфа-Банк объявил о запуске новой услуги

– Интернет-банк по пластиковым картам. Интернет-банк по пластиковым картам предоставляет клиентам банка возможность круглосуточно получать информацию о состоянии своих карточных счетов, просматривать перечень последних операций, заказывать доставку выписки по картам на электронный адрес, блокировать карты в случае утраты.

В Альфа-Банке обслуживается более 50 тысяч корпоративных клиентов и около 500 тысяч физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто более 100 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки на Украине, в Казахстане и Нидерландах, а также в Башкортостане и Татарстане. Представительства банка действуют в Великобритании и США. Более подробная информация на сайте: www.alfacard.ru.