В выгодном свете

Подведены итоги первого не только в Приморье, но и в России конкурса «Мистер и мисс Энергетика», финальный этап которого проходил в театре им. А. С. Пушкина 8 октября.

14 окт. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1443 от 14 окт. 2003

Подведены итоги первого не только в Приморье, но и в России конкурса «Мистер и мисс Энергетика», финальный этап которого проходил в театре им. А. С. Пушкина 8 октября.

Нелегкая задача стояла перед организаторами конкурса – нужно было отобрать из сотен желающих, отправивших в оргкомитет свои заявки вместе с фотографиями и резюме, всего 20 кандидатов, которые и вышли в финал. Еще труднее пришлось жюри - после нешуточных баталий и споров между его членами выбор пал на двоих – самых умных и обаятельных, красивых и мужественных, достойных носить гордое и почетное звание мистера и мисс «Энергетика-2003».

Ими стали БРАГА Юрий Анатольевич, машинист паровых и водогрейных котлов ТЭЦ-1, и СТЕПАНОВА Светлана Владимировна, делопроизводитель Партизанской ГРЭС.

По мнению участников конкурса, самым сложным было справиться с волнением, ведь все кандидаты – простые труженики, и перед такой большой аудиторией многие выступали впервые. Чтобы понравиться жюри и зрителям, участники должны были увлекательно рассказать о себе и своем хобби, а также представить своих соперников в выгодном свете, что стало неожиданностью и приятным сюрпризом как для самих участников, так и для зрителей. Изюминкой праздника стал конкурс с воздушными шарами – за короткое время болельщикам нужно было «лопнуть» как можно большее количество шариков в знак поддержки понравившегося кандидата.

Некоторые кандидаты показали аудитории небольшие видеоролики, которые проецировались на широкоформатный экран, – о своей семье, любимом занятии, увлечении. Оказалось, что среди работников энергетической отрасли есть любители охоты и рыбалки, конного спорта и большого тенниса, вязания и кулинарии, греко-римской борьбы и айкидо, хороших книг и классической музыки.   Конкурс проходил в три этапа и сопровождался музыкальными номерами, веселыми розыгрышами и показами спецодежды для инженерно-технических работников от приморских фирм-производителей.

Председатель жюри, зам. генерального директора ОАО «Двэук» Евгений Богданец выразил уверенность, что подобные корпоративные праздники будут проводиться ежегодно и станут в энергокомпании доброй традицией. Все участники конкурса получили ценные подарки и памятные дипломы, а победители стали обладателями сертификатов на поездку в Москву.