Вкладывать – значит развивать!

Любимые артисты и режиссеры России, неизвестные ранее широкой публике зарубежные киноактеры из Китая, Кореи, Индии, радостные эмоции людей – все это I международный кинофестиваль стран АТР «Пасифик Меридиан», отшумевший во Владивостоке в середине сентября. Мероприятие действительно получилось грандиозным, а для организаторов, вложивших не только силы, но и душу, трудоемким.

8 окт. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1440 от 8 окт. 2003

Любимые артисты и режиссеры России, неизвестные ранее широкой публике зарубежные киноактеры из Китая, Кореи, Индии, радостные эмоции людей – все это I международный кинофестиваль стран АТР «Пасифик Меридиан», отшумевший  во Владивостоке в середине сентября. Мероприятие действительно  получилось грандиозным, а для организаторов, вложивших не только силы, но и душу, трудоемким.

Прекрасные фильмы, мастер-классы с мировыми знаменитостями – за всем этим скрывается кропотливая работа людей, которые не один месяц потратили на то, чтобы приморцы ближе познакомились с киноработами из разных стран.

Генеральным спонсором этого мероприятия выступил банк «Приморье». Кстати, недавно  генеральный директор фестиваля Ефим Звеняцкий от имени оргкомитета поблагодарил всех сотрудников этого кредитного учреждения за хорошую работу и вручил благодарственное письмо и  сувенир, подобный тому, какие получали победители в театре им. М. Горького. «Мы сделали с вами великое дело», - отметил на  церемонии вручения приза  Ефим Звеняцкий.

В свою очередь, Валерий Алешин, председатель правления АКБ «Приморье», поблагодарил организаторов за идею и отличное воплощение. «Очень приятно получить из рук организаторов этот приз; он будет всегда напоминать о лучших моментах и радостных эмоциях, которые удалось испытать при встрече с кинозвездами. Такого праздника кино жители края не помнят уже давно. Так пусть  будет хорошая  традиция - проводить фестиваль на краю страны, у океана. Фестиваль подобного уровня должен жить в Приморье».

У многих жителей края имя АКБ «Приморье» связано не только с качественной работой, вложением средств в различные отрасли экономики и приморские предприятия. Это  один из немногих региональных банков, принимающих самое непосредственное участие в жизни Приморского края, поддержке  различных проектов.

- Любая организация всегда встает перед выбором – как развиваться, любая успешная компания  ставит себе более высокие цели – думает не только о коммерческой выгоде, но и о жизни  той территории, на которой работает,  - считает руководитель банка В. А. Алешин. – Помощь эта должна проявляться во всем, даже в мелочах. Очень приятно видеть, как известные компании, многие из которых являются нашими клиентами, участвуют в строительстве мостов, скверов, а некоторые из них  помогают сельским школам и  детским домам. Одним словом, хороший пример должен быть заразительным для всех остальных, от этого в конечном счете выиграем все мы – жители.