Ямы на дорогах

В сентябре городские службы начинают активно готовиться к зиме, поэтому, отправляясь в очередной шопинг или на дачу, не забывайте, что на городских магистралях сейчас ведутся ремонтные работы. Чтобы читатели «В» смогли вовремя попасть в любую точку города, государственный инспектор ГАИ УВД города Владивостока Равиль Абушаев советует.

26 сент. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1434 от 26 сент. 2003

В сентябре городские службы начинают активно готовиться к зиме, поэтому, отправляясь в очередной шопинг или на дачу, не забывайте, что на городских магистралях сейчас ведутся ремонтные работы. Чтобы читатели «В» смогли вовремя попасть в любую точку города,  государственный инспектор ГАИ УВД города Владивостока Равиль Абушаев советует.

В самом центре города, на улице Светланской в районе бургерной, в ночь с пятницы на субботу будут производиться земельные работы горводоканалом. Движение на этом участке будет осуществляться по одной полосе до полудня 27 сентября.

На улицах Батарейной и Западной (район Спортивной Гавани) заканчивается второй этап ремонтных работ. Незавершенным остался совсем небольшой участок трассы, но проехать бочком по дороге можно.

С 26 октября на две недели будет закрыт участок улицы 4-й Шоссейной. Объезд автотранспорта будет производиться здесь же по временной дороге.

Затруднено движение транспорта по улице Лазо в районе дома № 9, здесь ведется аварийный ремонт теплотрассы после гидравлических испытаний, и на Почтовом переулке, 3.

30 сентября будет полностью восстановлено движение транспорта по улице Гамарника в районе дома № 13, на котором владивостокские электрические сети проводили замену кабеля.

Планируется проведение строительных работ на улице Маковского в районе санатория «Амурский залив». Сроки пока неизвестны.

Аварийный ремонт теплотрассы в районе Посьетской улицы будет продолжаться до 15 октября. Объехать ямы можно соседними дворами.