Чем кормить крокодила?!

ТНТ-Владивосток прочно занял свою нишу развлекательного канала. Поэтому неудивительно, что в новый телевизионный сезон они порадовали приморцев новой программой «Владивосток: инструкция по применению».

19 сент. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1430 от 19 сент. 2003

ТНТ-Владивосток прочно занял свою нишу развлекательного канала. Поэтому неудивительно, что в новый телевизионный сезон они порадовали приморцев новой программой

«Владивосток: инструкция по применению».

Аналог московской передачи

«Москва: инструкция по применению», которая дает советы, как правильно жить в большом городе, что делать и куда бежать, если пропало любимое животное, и еще дает массу полезных советов. «Инструкция» уже успела прижиться на экранах владивостокцев. Главный редактор канала Александр Мальцев сказал, что оформление заставок было выполнено дизайнерами в Москве по специальному заказу. Но из общего стиля оно не выбивается.

Телезрители звонят в редакцию с такими вопросами и просьбами, что десяток корреспондентов только успевают работать. К примеру, расстроенный голос в трубке произнес:

«Помогите! У меня беда - я не знаю, чем кормить крокодила. А вы знаете?». Оказалось, что хозяева аллигатора уехали в отпуск и оставили его на попечение знакомого. Тот растерялся, а репортерам пришлось покрутиться около ванны с крокодилом. Но теперь они точно знают, что ЕДЯТ КРОКОДИЛЫ НА ОБЕД, и уж конечно, как в детском мультфильме, не маленьких слонят.

Кстати, о мультиках. После сотрудничества ТНТ с детским телеканалом

«VIA-com» родился новый проект в эфире «Nickelodeon». Интересы детей не остались без внимания. Появились целые сериалы для малышей, подростков и тинейджеров. О «Дикой семейке Торнбери» школьники судачат не только у подъездов, на скамеечках и школьных переменках, но и на уроках. Теперь учителя смогут задать вопрос в программу «Владивосток: инструкция по применению»: что делать, если школьники не учатся, а обсуждают перипетии семьи Торнбери?

И все же новый телевизионный год на ТНТ-Владивосток еще не наступил, и новую сетку здесь будут вводить чуть позже. Тогда на канале появятся новые реалити-шоу и те передачи, которые пользуются огромной популярностью в мире.