Ох, и ушица будет!

В предстоящие выходные в месте слияния таежных рек Арму и Большая Уссурка, что в Красноармейском районе, состоится открытое первенство Владивостока по рыбной ловле. Его инициаторами выступили городской спорткомитет и федерация рыболовного спорта. Состязания проводятся в двух дисциплинах: ловля нахлыстом (20 сентября) и удочкой (21 сентября). Объект рыбалки - хариус.

18 сент. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1429 от 18 сент. 2003

В предстоящие выходные в месте слияния таежных рек Арму и Большая Уссурка, что в Красноармейском районе,  состоится открытое первенство Владивостока по рыбной ловле. Его инициаторами выступили городской спорткомитет и федерация рыболовного спорта. Состязания проводятся в двух дисциплинах: ловля нахлыстом (20 сентября) и удочкой (21 сентября). Объект рыбалки - хариус.

Как сообщил корреспонденту «В» председатель городской федерации рыболовного спорта Сергей Белоглазов, участвовать могут все желающие. Стартовый взнос в  каждом виде - 500 рублей. Сбор участников у переправы Дальний Кут 19 сентября в 10.00. Добираться можно как собственным транспортом, так и на автобусе федерации. Победителя ждет денежный приз в размере 10 тыс. рублей.

Дополнительные справки - по тел. 422-075.