Отвечают и те, и другие

До начала октября в Сосновой Пади, что под Пограничным, завершатся все работы по строительству и стыковке оградительных сооружений российского и китайского участков приграничного безвизового торгово-экономического комплекса «Пограничный – Суйфэньхэ».

16 сент. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1427 от 16 сент. 2003

До начала октября в Сосновой Пади, что под Пограничным, завершатся все работы по строительству и стыковке оградительных сооружений российского и китайского участков приграничного безвизового торгово-экономического комплекса

«Пограничный – Суйфэньхэ».

А к концу осени начнется возведение первого пускового комплекса торгового центра, завершить которое планируют в четвертом квартале будущего года.

Об этом заявил вице-губернатор края Виктор Горчаков на пресс-конференции, посвященной российско-китайским экономическим взаимоотношениям. Он также отметил, что участники новой формы сотрудничества между двумя государствами определены и что деньги на реализацию проекта найдены (60 миллионов долларов США). Каждая сторона гарантирует своевременность поступления финансов на строительство контрольно-пропускных пунктов и подъездных дорог на своей части комплекса.