Скажи, что ты думаешь

Вчера ученики, родители и учителя-наставники православной гимназии города Владивостока смогли открыто сказать, что они думают о доме, где учатся.

2 сент. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1419 от 2 сент. 2003

Вчера ученики, родители и учителя-наставники православной гимназии города Владивостока  смогли открыто сказать, что они думают о доме, где  учатся.

«Открытая камера» - второй проект информационного центра гимназии. Он чем-то напоминает одноименную телеакцию канала СТС. Только телекамера установлена не на улице, а в кабинете директора гимназии отца Игоря.

Школяры перед объективом держались спокойно и отвечали на злободневные вопросы самостоятельно, без подсказки взрослых. Желающих оказалось немало. «Мы готовим фильм о православной гимназии, - сказал отец Игорь. – И, возможно, снятые кадры войдут в него». Итог работы телезрители смогут увидеть в конце первой четверти на каналах ОТВ или ПТР. Сейчас в информационном центре гимназии заканчивается монтаж фильма о крестных ходах.

А в целом первый день ничем не отличался от программы общеобразовательных школ. Здесь так же говорили о гимне, гербе и флаге. Единственное отличие - уроки начались с молебна, который отслужил архиепископ Приморский и Владивостокский Вениамин.