Дорога в новую квартиру

Программа «Квартира – молодой семье» становится все более популярной среди приморцев. За неделю в среднем сотня жителей края подает заявки на участие в программе «Квартира – молодой семье». В сентябре документы первых претендентов на жилье рассмотрит специально созданная комиссия, в составе которой - специалисты администрации края, депутаты, юристы и общественные деятели.

26 авг. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1415 от 26 авг. 2003

Программа «Квартира – молодой семье» становится все более популярной среди приморцев. За неделю в среднем сотня жителей края подает заявки на участие в программе «Квартира – молодой семье». В сентябре документы первых претендентов на жилье рассмотрит специально созданная комиссия, в составе которой - специалисты администрации края, депутаты, юристы и  общественные деятели.  

Во Владивостоке для молодых семей строятся два многоквартирных дома на Аллилуева и один - на Шилкинской, сообщил вице-губернатор края Борис Гельцер. В четвертом квартале текущего года один из них (по улице Аллилуева) будет сдан в эксплуатацию.

В рамках программы идет согласование строительства аналогичных домов в Находке и Уссурийске. 60 миллионов рублей из 300 запланированных выделено на строительство домов для молодых семей в селах Приморья.

«Сам губернатор края выступил гарантом программы, - подчеркнул Борис Гельцер. - Поэтому у нас есть полная уверенность в том, что у программы будут реальные результаты и молодежь получит новое добротное жилье».