Сбивают семьями

Приморье «зашивается» в ДТП.

12 авг. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1407 от 12 авг. 2003

Приморье «зашивается» в ДТП.

Авария со смертельным исходом произошла накануне в  Надеждинском районе края. Как сообщили в  пресс-службе краевой ГАИ, нетрезвый водитель микроавтобуса “Мазда-Бонго” при движении задним ходом наехал на  пассажира, который вывалился из салона автомобиля. От полученных травм пассажир скончался на  месте аварии.

***

Во Владивостоке военнослужащий, управляя автомобилем, задавил пятилетнюю девочку. Как сообщает “Восток-Медиа”, трагедия произошла в районе остановки “Спутник”. 26-летний военнослужащий, управлявший автомобилем “Тойота-Марк-2”, совершил наезд на ребенка. Девочка от полученных травм скончалась на месте. Находившиеся неподалеку родители ребенка не успели проследить за дочерью, и девочка попала под колеса.

***

Вчера на трассе Владивосток - аэропорт 20-летний водитель автомашины “Карина” при выезде со второстепенной дороги на главную совершил столкновение с автомобилем “Марк-2”, в котором передвигалась семья из пяти человек, в том числе двухгодовалый ребенок. В результате аварии пострадали все пассажиры ни в чем не повинного “Марка”, один из них, 54-летний мужчина, скончался на месте происшествия. Водитель-виновник ДТП не пострадал.