Летние хлопоты

В Артеме продолжаются ремонтно-восстановительные работы по подготовке к отопительному сезону.

7 авг. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1405 от 7 авг. 2003

В Артеме продолжаются ремонтно-восстановительные работы по подготовке  к отопительному сезону.

Постановлением главы муниципального образования Владимира Новикова определен единый поставщик топлива для местных котельных  – КГУП «Примтеплоэнерго». На сегодня запас жидкого топлива составляет 3300 тонн, твердого топлива - 930 тонн - этого хватит до декабря. С августа по ноябрь текущего года данным предприятием будет создан запас до конца предстоящего отопительного сезона. Топливо на нужды населения и предприятий народного образования, здравоохранения будет поставлять ОАО «Артемовское топливно-снабженческое предприятие». Так, для частного сектора уже закуплено 4200 тонн угля.    

На ремонт крыш выделено около 10 миллионов рублей, из них более 3 миллионов – из местного бюджета. С середины мая произведен капитальный ремонт кровель восьми домов (из них шиферные сделаны на пяти, мягкие - на трех). В августе закончится ремонт крыш в домах на улицах Ворошилова и  Ярославской.  

Промыта система отопления в 97 жилых домах на сумму 1,2 миллиона рублей, опрессована система отопления в 50 зданиях на сумму 150 тысяч рублей, капитальный ремонт систем отопления произведен в двух домах, на это ушло 480 тысяч рублей.

Полностью за счет города проведены ремонт ливневой канализации и восстановлено уличное освещение на сумму около 4 миллионов рублей. Также в августе планируется закончить реконструкцию первого этажа здания на ул. Норильской, 8, и семь новых квартир будут предоставлены очередникам.