Два в одном

Мало того, что владивостокцы и так получают воду два раза в сутки по графику, так городские водоканальщики еще периодически устраивают полную засуху. И хотя они предупреждают об этом, горожанам не легче.

16 июль 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1392 от 16 июль 2003

Мало того, что владивостокцы и так получают воду два раза в сутки по графику, так городские водоканальщики еще периодически  устраивают  полную засуху. И хотя они предупреждают об этом, горожанам не легче.

На этот раз водоканалуправление сообщает, что в связи с проведением ремонтных работ с 00 часов 16 июля до 16 часов 17 июля от холодного водоснабжения будут отключены Первомайский район, часть Ленинского, Фрунзенского, Первореченского и Советского районов Владивостока. Для уточнения улиц владивостокцам предлагают звонить в центральную диспетчерскую администрации Владивостока по телефону 222-333.

Во-первых, туда  трудно  дозвониться. А во-вторых, там нам так и не смогли сказать, будут ли производить перерасчет горожанам за непотребленную водичку? С учетом режимной подачи и регулярных отключений владивостокцы вправе требовать хотя бы этого.